موعد وجدول مباريات كأس خليجي 24 والقنوات الناقلة

موعد وجدول مباريات كأس خليجي 24 والقنوات الناقلة
a91a540375e6ded1207ef3067aacd417

كتب - آخر تحديث - 5 ديسمبر 2019

موقع صمتي : نعرض لكم مواعيد وجدول مباريات خليجي24 في دولة قطر ,,

كاس الخليج 24 :-

يبحث في هذه الأثناء عشاق كرة القدم حول العالم عن جدول مباريات كأس الخليج 24، التي من المقرر أن تبدأ  مساء هذا اليوم في لقاء يجمع منتخب قطر مع المنتخب العراقي،حيث انه سقام  قبل البدء بالمباراة الحفل الافتتاحي للبطولة , في نسختها الرابعة والعشرين بقلب عاصمة قطر الدوحة . حيث تقام العروض ابتهاجًا بهذا الحدث الكروي الذي يجذب عشاق كرة القدم إليه.

ويشارك في هذة البطولة “خليجي 24”  8 منتخبات مقسمين الي مجموعتين ؛ المجموعة الاولة “أ” وتضم “قطر والامارات والعراق واليمن ” والمجموعة الثانية “ب” وتضم ” السعودية والبحرين والكويت وسلطنة عُمان ” .

واليكم جدول مواعيد مباريات البطولة  “خليجي 24”  :-

جمهور منتخب قطر (صور: Getty)

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

المجموعة والجولة

قطر (1-2) العراق

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 18:31 بتوقيت مصر، 19:31 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الأولى

الإمارات (3-0) اليمن

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 20:29 بتوقيت مصر، 21:29 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الأولى

سلطنة عمان (0-0) البحرين

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B  الجولة الأولى

السعودية (1-3) الكويت

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 18:59 بتوقيت مصر، 19:59 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الأولى

الإمارات – العراق

الجمعة 29-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثانية

اليمن – قطر

الجمعة 29-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثانية

الكويت   سلطنة عمان

السبت 30-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

البحرين – السعودية

السبت 30-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

قطر  الإمارات

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثالثة

اليمن – العراق

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثالثة

الكويت – البحرين

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

سلطنة عمان – السعودية

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

جدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

الملعب

أول المجموعة A  ثاني المجموعة B

الخميس 5-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي

أول المجموعة B – ثاني المجموعة A

الخميس 5-12-2019، الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

ستاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل

موعد نهائي خليجي 24

الفائز من نصف النهائي 1  الفائز من نصف النهائي 2

يوم الأحد 8-12-2019، الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي

تنقل مباريات البطولة على القنوات التالية:

  • سلطنة عُمان الرياضية
  • الكأس الأولى القطرية
  • الكأس الثانية القطرية
  • الكويت الرياضية
  • بي إن سبورتس المفتوحة
  • بي إن سبورتس 13 الناطقة بالإنجليزية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *